GSO CODEX STAN 324:2021
CODEX STAN 324:2017
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
البطاطس الحلوة
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 324:2021
العربية
8 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 324:2021
يكمن الغرض من هذا المواصفة في تحديد متطلبات الجودة بالنسبة إلى الياكون في مرحلة التصدير والمراقبة بعد التحضير
والتعبئة. ولكن إذا ط بقت في مراحل تلي التعبئة، قد تظهر على المنتجات، في ما يتعلق بمتطلبات المواصفة، ما يلي:
نقص طفيف في النضارة ا ولامتلاء؛
بالنسبة إلى المنتجات المصنفة في فئات أخرى غير الفئة "الممتازة"، تلف طفيف ناتج عن نموها وميلها إلى التعفن.
لا يجوز لصاحب/بائع المنتجات عرض هذه المنتجات أو وضعها للبيع، أو تسليمها أو تسويقها بأي طريقة أخرى
لا تمتثل لهذه المواصفة. ويكون صاحب/بائع هذه المنتجات مسؤولاً عن ضمان هذا الامتثال.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)